Unternehmen - News

„Das Runde ins Eckige“ – Fußballturnier der Krankenpflegeschulen

Einmal im Jahr muss beim Fußballturnier der Krankenpflegeschulen „das Runde ins Eckige“. Das spannende Turnier fand am 25.11.2017 in der Mehrzweckhalle des Berufskollegs in Alsdorf statt.

Rhein-Maas Klinikum goes electro

Seit Oktober 2017 gibt es im Rhein-Maas Klinikum ein E-Auto der neuesten Generation. Damit wird das umweltfreundliche Denken unterstrichen.
20 Absolventen in der Kranken- und Gesundheitspflege

Gleich 20 junge Damen und Herren haben ihren Abschluss an der Schule für Pflegeberufe des Rhein-Maas Klinikums geschafft. Sie sind nun examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger.

Kostenloses WLAN in Marienhöhe.

Patienten und Besuchern wird seit August 2017 ein kostenloser Internetzugang angeboten.

Gleich drei Focus-Siegel für das Rhein-Maas Klinikum.

Die ausgezeichneten Mediziner des Rhein-Maas Klinikums ergattern gleich drei Siegel des Focus, der jährlich Deutschlands Spitzenärzte kürt.

Oskar ist das erste Baby im Rhein-Maas Klinikum!

Am 3. Juli um 1.50 Uhr erblickte der kleine Oskar mit einem Geburtsgewicht von 4070g und einer Größe von 56cm als erstes Baby das Licht der Welt im frisch umgetauften Rhein-Maas Klinikum.

Alles Neu macht der....Juli!

1.7.2017. Aus dem ehemaligen Medizinischen Zentrum StädteRegion Aachen wird das Rhein-Maas Klinikum. Mit der Umfirmierung zur Rhein-Maas Klinikum GmbH geht eine neue Internetpräsenz einher.