Unternehmen - Marketing

Herzlich willkommen in der Abteilung Marketing des Rhein-Maas Klinikums.

Unsere Abteilung versteht sich als Schnittstelle zwischen Öffentlichkeit und Krankenhaus. Wir sehen transparente Kommunikation und Information als unabdingbare Voraussetzung guter Zusammenarbeit.

Über unsere Pressemitteilungen geben wir Ihnen die neuesten Nachrichten aus dem Klinikalltag weiter. Mit Broschüren und Flyern informieren wir ausführlich über die Bereiche unseres Klinikums.

Aber auch intern läuft die Kommunikation über unsere Abteilung. Mit dem internen Newsletter, den regelmäßigen Mitarbeiterinformationen und der Pflege des Intranets ist das Marketing beauftragt. So gelingt es jedem Mitarbeiter, stets auf dem Laufenden zu sein.

Die Erstellung und Pflege der Internet-Präsenz ist ebenso Teil der Stabsstelle. Detaillierte Informationen über die medizinischen und pflegerischen Abteilungen und spezialisierten Zentren sowie über das Gesamtunternehmen Krankenhaus werden ständig durch uns aktualisiert. Auch die Social Media Kanäle, insbesondere unser Profil auf Facebook wird durch die Abteilung gepflegt und ist somit stets aktuell.

Neben der Erstellung von Text, Fotografie und Grafik ist das Marketing auch die zentrale Anlaufstelle für Veranstaltungen im Rhein-Maas Klinikum. Jede interne und auch externe Veranstaltung wird zentral über das Marketing organisiert und größtenteils auch durchgeführt.

Sie möchten noch mehr erfahren oder haben ein konkretes Anliegen, eine Anfrage als Interessent oder aber auch als Medienvertreter - nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Schicken Sie eine E-Mail, schreiben Sie uns einen Brief oder rufen Sie uns einfach an, damit wir herausfinden, mit welchen Informationen wir Sie unterstützen können.

Wir sind für Sie da und helfen gerne weiter.

Dipl. Des. Isabella Urfels

Leitung Marketing